Русское лото / Лотерея амиды это

Лотерея Амидас

Обычные амиды включают многофункциональный круг O

Лотерея амиды это 1

Лотерея амиды это 2

амиды, в которых один или два атома водорода амида заменены алкильными фрагментами, помечены Лотерея амиды это 3 -замещенной мидой. Мочевина (мочевина) представляет собой образец диамида.

За выбросом метанамида (формамида) Лотерея амиды это 4, который является влажностью вблизи тепла дома, все остальные амиды являются белыми кристаллическими веществами. Это показывает, что его плавление и жидкая ярость даже больше, чем у других простых источников карбоновых кислот. Эта характеристика амидов объясняется организацией их молекул из-за появления водородных связей между ними:

Лотерея амиды это 5

Все незначительные амиды были разбавлены водой в воде, а в обычных внутренних разбавителях - амидами, которые были ликвидированы, по крайней мере, в общем.

Методы утилизации в лаборатории

Единственный способ удаления амидов - это нагревание аммониевых элементов от окислителей углерода. Аммонийные элементы получают путем выброса гидроксида удобрения в подходящий углекислый окислитель (см. Выше).

Другой метод устранения амидов основан на восстановлении аммиака или амина с помощью хлорангидрида или окиси углерода (см. Выше).

Химические преимущества

Основность. Амиды обладают качествами довольно слабых оснований. Например, этанамид (ацетамид) характеризуется снижением основности Лотерея амиды это 6. Следовательно, амиды не реагируют с минеральными окислителями и не образуют с ними солей. Они вознаграждают равнодушную слабость за лакмус.

Амидный кластер может быть разобран как модификация двух форм радиорезонанса:

Лотерея амиды это 7

Следовательно, пара частиц, которые не являются общими в атоме органогена, дарится меньше, чем пара частиц в атоме органогена в аминах.

Гидролиз. Для нагревания амидов в разбавленном растворе окислителей или щелочей их гидролизуют:

Лотерея амиды это 8

Обезвоживание Чтобы нагреть амиды в срезе дегидратора, такого как оксид Лотерея амиды это 9, их обезвоживают с образованием нитрилов:

Лотерея амиды это 10

Рикошет с закисью азота. Амиды реагируют с закисью азота, удаляя азот:

Разделение амидов по Гофману Поскольку работа простых амидов с бромом и состав гидроксида натрия, производство исходных аминов осуществляется:

Разделение карбонильной группы вблизи этого позволяет уменьшить количество углеродной цепи неметаллическим атомом и, как и должно быть, вернуться к началу аналогичной линии. Описательное взаимодействие отмечается делением амида в соответствии с перестановкой Гофмана или Гофмана.

Священный Вильгельм фон Хоффманн (1818-1892), немецкий химик, известный этими исследовательскими работами по азоторганическим соединениям, особенно красителям.

Случаи возврата к началу аналогичной строки

Как превратить алкоголь в алкоголь?

Алкоголь можно превратить в спирт с помощью продукта управляемого процесса, состоящего из 4 этапов.

1. Во-первых, спирт становится уксусным окислителем при окислении:

2. Затем уксусный окислитель превращается в ацетамид, давая избыточное количество аммиачной композиции и смеси стула:

3. Купленный амид нагревают в соответствии с составом брома и гидроксида натрия. Амидное деление Гофмана вблизи этого конца приводит к тому, что неметаллический атом удаляется из углеродного ряда исходного соединения:

4. Метиламин скучен с холодным составом нитрата натрия в разбавленном соляном окислителе. В этом решении метиламин работает с

Закисляющий азот агент в эпизоде ​​его выпуска:

Мочевина (мочевина) - кристаллическое вещество с седыми волосами. Он сжижается в воде и спирте, но нерастворим в диэтилререиде. Мочевина была впервые изготовлена ​​в 1828 году компанией Wöhler с использованием метода накаливания с водой из композиции цианатных удобрений (см. Раздел 17.1).

Мочевина гидролизуется в кислых и щелочных растворах O

Импортный гидролиз катализируется уреазой комплемента, присутствующей в некоторых почвенных бактериях. Аммиак, образующийся вблизи гидролиза мочевины, превращается в нитраты, которые затем усваиваются растениями.

Как и амиды, мочевина также реагирует с окислителем азота, удаляя азот:

При кормлении мочевиной образуется сплав, который отмечается биуретом:

В дополнение к щелочному коллодию, биуретовые капли сульфатной композиции коллодия становятся пурпурными. Пептиды и белки поощряют подобные слабости. При описании взаимодействия наблюдается разложение биурета. Биурет, пептиды и белки включают эквивалентное соотношение пептидов .

Нитрилы (алкилцианиды) жидкие без колючек. Время простоя нитрилов, например этанитрила, сжижается в воде. Все нитрилы сжижены во внутренних разбавителях.

Единственный метод удаления нитрила, связанный с дегидратацией амида (см. Выше). Кроме того, они могут быть получены методом накаливания с неприятным морозильником консистенции галогеналкана с составом калийной или натриевой цианистой водки (см. Раздел 19.1).

Будучи расплавленными нитрилами в консистенции с разбавленным минеральным окислителем или разбавленной щелочной композицией, они гидролизуются. В заключение, образуется подходящая карбоновая кислота:

Для работы с некоторыми типами реаниматологов, например, церемониями с натрием и спиртом или тетрагидридоалюминатом (III) в диэтилнереиде, нитрилы регенерируются с образованием низших аминов: