Золотая подкова / Результаты розыгрыша лотереи на нтв

Организаторы новогодней лотереи на НТВ подвели итоги шутки

Организаторы уникальной лотереи, чей предшественник на НТВ Нереид в канун Нового года, подытожили анекдоты шутки. Сильное правительство завоевало гигантские 7 миллионов человек. Покупатель сделал джекпот ?? 54 миллиона с половиной рублей.

Николай Сазонов выиграл квартиру, но убил победителя денежного кубка. Один миллион будет ожидать, что молодой пациент из Сазонова закончит студию и выберет университет для себя. Русановы из Ижевска тоже запустят собственную аферу.

Валерик Русанов , фаворит на розыгрыше русской новогодней лотереи: «Закрытие ипотеки. У нас есть проблема, которая не была решена до ее истечения. И из-за письма мы намерены закрыть закладную. "

Для постановки фильма «Новогодний миллиард» - дело практикующих энтузиастов из всех лотерей: «Русское лото», «Жилье», «Гослото: 6 из 45» и других. В новогоднем «Нереиде» тиражи НТВ заменили молодых людей коллегой на несколько часов. Время от времени монолог «Стой, веселись с любимой» радовал меня.

Дайвинг миллионерами издевались над 12 человек. В лотерее «5 из 36» нарисовали номер для партнеров, которые начали джекпот. Люба получила почти 7 миллионов рублей. 7 из 49 почувствовали три и нашли гигант 4 миллиона. Но великан тянул за собой весь Новгород? он был единственным, кто угадал 6 резких из 45. Он взял 54 миллиона с половиной рублей.

Всего семьсот с половиной миллионов человек выиграли в лотерею. Рядом с этим было угадано 44 дома, 24 квартиры.

Сколько победы НТВ Рождество принесло россиянам, безусловно, невозможно измерить ни одним деньгом. Комнаты жизни прославлялись в комнатах. Мэм, Койя проследовал за большой коллекцией монет и передал ее мастеру. Девушка, которая осмелилась жить ради чужих прогулок. А родной штат Прашур Мороз, точно нереид, пел наивные жаждущие письма.

тонкости ?? в клиенте НТВ показывают Серегу Сыркина .