Золотая подкова / Счастливчики лотерей

Счастливчик Победители лотереи «Рок»

На этой неделе славные СМИ рассказали, что канадская провинция Онтарио выиграла в лотерее Lotto Max 25 миллионов долларов. До сих пор неясно, как обрушится скала новоиспеченного миллионера, но многие из ранних «счастливчиков» быстро рухнули.

Обанкротившиеся миллионеры

В 1988 году житель Соединенных Штатов Уильям Плейс выиграл в лотерею за 16,2 миллиона долларов и получил много крови, захватывая машины и лодки. Впоследствии он признался корреспондентам, что ему нравится говорить с ним как с гигантом, а не случайным мультимиллионером.

В 1993 году Джанит Ли, иммигрант из Южной Кореи, переехавший в Соединенные Штаты, получила 18 миллионов долларов, а спустя годы пожертвовала большую часть закрытых банкнот социально-политическим группам, обществам основателей и учебным столам { } Счастливчики лотерей 1

также считается равным нулю.

Вы отмечаете, происходит ли это только в США? Нет. В 2001 году Уфа Семипалатинская стала фаворитом тиража бинго-шоу - они получили 29 миллионов рублей. Нокаутированные жители НЛО были выбраны в качестве основного пункта назначения для их родственников, употребляющих алкоголь. Они также постоянно переводили сумасшедшие деньги в течение долгого времени, помогая узнать об отмене кредита. В заключение молодой человек исчез только через 5 лет. Сразу «счастливчики» признались, что сумасшедшие средства не приносят им счастья.

В 2009 году 36-летний Альберт Бегракян, житель Санкт-Петербургской области, выиграл 100 миллионов рублей в Гослото. Он быстро сократил все средства: снесены различные укрытия в центре Санкт-Петербурга, автомобиль Lexus, сельскохозяйственное место в Краснодарском крае. 12 миллионов победителей считаются с родственниками. Мало того, что все деньги были полностью потрачены на провал планирования, но также оказались достойными 4,5 миллиона рублей для королевства, поскольку они не платили за свою огромную прибыль в сытных размерах. Поэтому на данный момент некоторые вещи Альберта арестованы, и ему не разрешено выезжать за границу.

«Никогда никому не давайте такие знаки»

И посмотри на другую историю. В 2002 году иностранный предприниматель из Вирджинии Эндрю Виттакер выиграл в отпуске 315 миллионов долларов. С потерей фискальных средств он снял 114 миллионов долларов. Но было только четыре плана, которые оставили его практически без копейки в кармане. Во всем виноваты великодушие, реки со стороны кандидатов за его счет, а также алкоголизм. Но даже не самое важное: его дочь, которая также прошла испытание с помощью инструментов, придумала идеальное в доме своего отца. Причиной предположения стала передозировка наркотиков. Семерка произошла просто из-за неумения планировать успех, и в 2009 году идеально подумать о дочери другого победителя.

«С тех пор, как люди выиграли в лотерею, я обнаружил, что человечества не существует», - сказал Андрей. «Теперь я знаю, что если у гражданина есть что-нибудь поесть, кто-то обязательно найдет его, он захочет взять его ботинок. Жаль, что я тогда не закончил этот билет», - сказал победитель года.

Счастливчики лотерей 2

За различные виды крови, которые лечил Уиттакер, оставались миллионером в целом, он давал много денег региональным властям, даже основываясь на количестве вашего имени. «Куда бы я ни шел, факты, которые представляли народы повсюду», - вспоминал Эндрю. «Например, я посещаю спортивные состязания, и во время веселья 100 человек единственный, кто приходит ко мне, чтобы попросить банкноты, пытается повредить отряд, что они пролетарии или их больные родственники».

«Никогда никому не делайте заметки», - Эндрю потерпел неудачу при попытке. «Потому что вместо того, чтобы привезти великана, они хотят забрать у тебя великана. Дай мне единственное время - цели, которые тебя окружают, разберут тебя тряпкой и нападут на тебя, как множество шакалов». "

Предпочитая плотоядных животных от "любимых" родственников

Некоторые победители лотереи немедленно становятся жертвами преступников и родственников. Уильям Бад, который в 1998 году выиграл 16 миллионов долларов, не принял во внимание, что у него был очень завистливый брат. Экстрим нанял уборщика, чтобы убить его родственника и его выпускника, чтобы забрать молодую леди. К счастью, попытка не удалась.

Джеффри Дампи, победитель в размере 20 миллионов долларов, также стал жертвой скупых родственников, хотя он щедро организовал долгожданное хорошее поместье. Однажды монахиня вместе со своей любовницей выкупила Дампи. Преступники требовали, чтобы миллионер дал им свое состояние. После того, как он не согласился, его застрелили в пыли.

Счастливчики лотерей 3

Борис Харрелл, молодой пёс из штата, в 1997 году выиграл джекпот в размере 31 миллиона долларов. Он разорвал дома и машины всей семьи на благо, сделал благотворительные пожертвования. Но в следующих цветах технологический процесс стал привычным. Собаки разорвали другой дом, за другим - другой сильный, довольно большой дом, другую неисправность машины. У покупателя не осталось никаких признаков, кроме провала планирования. Жеребьевка требовала от собак стресса. И в итоге мужчина покончил жизнь самоубийством.

55-летний бизнесмен из Северной Америки Джек Уиттакер выиграл 315 миллионов долларов. Его попросили взять джекпот с общедоступной ценностью, которая была бы выплачена ему за эти годы, или потереть инструмент в несколько раз меньше, но, вероятно, пропустил бы все сразу. Джек выбрал второй вариант. Практически 10% банкнот, которые он попросил создать религию, нашли свою благотворительность, которую он помогал нуждающимся семьям. Мужчина даже наградил девушку, которая сорвала удобный билет: он устроил ей кофеварку и машину и отдал 50 000 долларов.

Затем он занялся азартными играми, и в какой-то момент одно из важных казино создало притеснения против него в трибунале, потому что он был должен ему много денег. Он начинает прикрепляться к куче, оставляя семью. Многие хотели на этом заработать, потому что Джек постоянно осуждался либо за сексуальное желание, либо за покушение на убийство.