Золотая подкова / В лотерею и пр

Российская квартира достигла многомиллионной лотереи

В лотерею и пр 1

В лотерею и пр 2

Для этого он принял 15 рейсов. Для тех возрастов все 28 миллионов соломинок полностью спрятались

После того, как мир стал известным благодаря большому количеству сплетен, которые слились с Соединенными Штатами, писатели позволили россиянам вспомнить своих любимых в лотерее. Один из крупнейших победителей по хронологии обеих партий в 2001 году отправился в безработный город Мухаметзянов, Уфа. Они выиграли миллион долларов в лотерее «Бинго-шоу» (или за мгновение набрали 28 миллионов соломинок).

Но после 15 полетов от этого успеха ничего не осталось. Как оказалось, после того, как записи были сделаны, мужчины потащили много спринтов по ходу. Затем они проснулись на один день - они купили приют премиум-класса в центре города, две обители на будущее и пару национальных автомобилей. Я не мог догадаться о шикарной квартире, от которой устал, я просто догадался, что деньги справа и слева. Часть панацеи была отмечена знаменитыми, часть была потрачена на бесчисленное количество попутчиков, купив им гаражи, машины и известняк, пишет «Комсомольская правда».

И это все. На данный момент дверь в дом пациента очень ветхая. Жители Уфы отказываются связываться с корреспондентами. Давным-давно в пенсионной семье папы есть миллионеры и на средства, собранные с мелочей о купленных квартирах.