Золотая подкова / История про лотерею

История о человеке, который задавался вопросом, как устранить лотерею

Специально для https://vk.com/stepan_demura Старик нашел лазейку, которая позволила ему заработать миллионы долларов на 9 курсах. Джерри Селби всегда боготворил головоломки. Для него видеть что-то, что ускользнуло от глаз остальных, было отличной наградой. Однажды он искупил случаи малости, некоторые люди передали получателям информацию о счетах: он дошел до того, что посреди каждодневных монет дорогие коллекционные лодки засыпали случайно, а потом, пересматривая малость Во второй половине дня с потомством он заработал 6000 долларов. По милости владельца небольшого магазина за рулем Ewart, возможности в Мичигане, Джерри разработал способ максимизировать рост путем обмена лотерейных билетов: он приклеил яркую копейку к билетной цепочке и бросил своим клиентам собственную валюту пункт назначения, и так в небольшом мегаполисе, где нет населения с 2000 года, раздавал билеты на 300 тысяч долларов летом, получая прирост на 20 тысяч долларов. Касты были средством, но, по правде говоря, бессмысленным примирением с узловой загадкой, Джерри догадался кое-что: он разработал, как «взломать» лотерею стихий и уничтожить миллионы долларов, не нарушая закон. Его интрига отравлена ​​Highline Huffpost.

История про лотерею 1

В Соединенных Штатах статистику грызения кустов, выигранных в лотерею, трудно объяснить просто по счастливой случайности. Согласно исследованию Columbia Journalism Review, опубликованному в новой системе полетов, 1700 янки взимали премиальные билеты на сумму от 600 до 50 и более раз за семь тонких фигур. Более частым фаворитом является Кларенс Джонс из Массачусетса, который более чем за 6000 получил более 10 000 подходящих билетов на общую сумму более 18 миллионов долларов на 6 полотен. Может быть, наши народы просто заряжали билеты наций, он не хотел искушать небрежных или ставить линию на лотерею в виде дохода. Вполне возможно, что некоторые из них являются мошенниками. Но возможно, что, по крайней мере, разные люди с юридическими знаниями в области геометрии и тестов, некоторые из них имеют недостатки в специализированных лотереях, и их организаторы не замечают этого. Как те, как Джерри Селби.

В какой-то момент 64-летний Джерри, который недавно вырвался на свободу и поменял свой собственный магазин, увидел брошюру, объявляющую звезду лотереи под шляпой Уинфолла. За 1 доллар можно было купить билет, в котором было 49 ячеек с номерами. В конце недели зачинщик, компания из Мичиганской лотереи, показала 6 удобных частей, и если делегат вычеркнул 6 из них в виде нади, он получил бы джекпот: 2 миллиона долларов или больше. Догадавшись 2, 3, 4 или 5 из 6, можно было организовать даже более редкие агрегаты. Главной особенностью лотереи было развертывание: если бы никто не получил джекпот, он рос равномерно, а когда деньги превышали 5 миллионов долларов, это было запланировано среди экспертов, которые правильно чувствовали от 2 до 5 частей. Благодаря этому «краху» раз в неделю, небольшие успехи значительно возросли.

Джерри подсчитал, что вероятность того, что посетитель получит 5 долларов за хорошие диапазоны трения, составляет 54 1k 1, а 100 долларов за 4 строки следует зафиксировать на 1500 1.k 1. Но через неделю ⁠ «провал» Джек-пот всех победителей правды, уже есть другие: вместо 5 долларов можно было получить 50 долларов, а вместо 100 - уже 1000 долларов. Все, что помогло, чтобы не потерять деньги в лотерее, было купить несколько удовлетворенных билетов и чтобы никто не мог предсказать 6 частей и выиграть джекпот. Талан общался здесь вообще не меньше, чем.

Лотереи в Соединенных Штатах - это не просто игра: это и традиция, и административный договор. Даже в колониальную эпоху, в 17-м веке, они были довольны конфессиями, университетами и даже районными властями, чтобы создавать фонды для строительства маршрутов, управления стилями или выращивания армий. В Соединенных Штатах в настоящее время проводятся лотереи на 44 предмета, в округе Колумбия, в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах, в то время как американцы платят 80 миллиардов долларов за летние билеты (для сравнения: киноиндустрия оценивает кино только в 11 миллиардов долларов). билетный аукцион). Из них 50 миллиардов долларов возвращаются тем, кто играет в фактор качества победителя, а 22 миллиарда долларов тратятся исключительно на социальные нужды: происшествия, побег для пожилых людей, помощь ветеранам, средства для пожилых людей. Согласно исследованию писателя Дэвида Кея Джонстона, в ходе отдельного полета 2009 года в 11 атмосферах лотереи доставляли в бюджет крупные суммы денег вместо отдельного выгодного налога. Посмотрите, почему у менеджера по посадке игры не хватает социально-политических противников.

Она всегда выступала против азартных игр и ада, но 15 700 долларов - это здоровая мелодия

Сначала Джерри Селби не ходил напрямую. Он был уверен в точности своих родных расчетов. Какова вероятность того, что 10 или сотни работников компании-организатора лотереи не учли такой тривиальный разрыв? Что, наряду с большими кубками, благодаря краху джекпота, билет стоимостью 1 доллар принесет больше 1 доллара - и простой гражданин, даже с общим математическим образованием, вы узнали в данный момент? Чтобы доказать свою дисциплину, Джерри ждал, когда джек-пот пересечется на 5 миллионов долларов, вложил 2200 долларов в билеты на 2200 розыгрышей, дождался плаката с подходящими номерами, отсеял все билеты в поисках 2-3-4 - союзы из 5 номера и ремонт 2150 долларов; Это даже не укус. Он скрыл свои расходы. Селби пришел к выводу: он вернул статистически небольшое количество билетов. Конечно, если вы поднимаете монету 6 раз, вы можете получить 4 хвоста и 2 орла, но если вы очистите те же 5000 раз, зародыш перейдет к антонине, которая опережает статистику: 2500 на 2500. Другие союзы , так что расчеты были отбелены и помогли купить большие лотерейные билеты.

Поэтому, даже спустя несколько недель, Джерри уже заплатил 3400 долларов США за лотерею еще одним "провалом". После плаката с прибыльной футболкой, убив несколько часов на квалификацию, он рассчитал свой собственный рост: она основала 6300 долларов. Воодушевившись, старейшины сделали еще одну ставку: в 8 000 билетов за 1 доллар он уже выиграл 15 700 долларов. Система работала усердно. Только после посадки Джерри осмелился сообщить об этом своей жене. Она всегда выступала против игры и ада, но решила, что $ 15 700 - это здоровая песня.

Чтобы купить достаточное количество билетов, Селби связался с владельцами магазинов, где они были проданы. Вопрос Антонина, что билеты на Winfall были специально открыты на аукционах с названиями в нужном терминале и максимум 100 штук одновременно. Поэтому, чтобы выжать, например, 10 тысяч, торговец, который требует оставаться в терминале на 4 часа, нажимает тумблер «Печать» и ждет, пока автомат выдаст ему еще одну дозу карточек. Ни один из торговцев не согласился бы бездействовать перед принтером в течение целых дней, но они разрешили вспышку Сима Джерри и Мардж: в миниатюрной рюшке все слушали пару. После вскрытия 10 000 билетов жены доставили их домой и, после плаката с изображением бедных частей, распределили их вручную в амулетах: обнаружено от 0 до 5 номеров (6 из 6 так и не появились). Долг был однообразен до невозможности.

Как и в других условиях, лотерея Мичигана приветствовала крупных покупателей производственных билетов; Вместо того, чтобы покупать большие, группа больших счетов получит сокровище стихий и зачинщика. Для того, чтобы поведение было введено, потребовались большие инвестиции, и Джерри впервые привлек шестерых детей-аборигенов, получил билеты на личные средства и в июне 2003 года, примерно через полгода после идеи раунда, создал личную группу с намеренно скучной hat: GS Инвестиционные стратегии. Он существовал только в лотерее, у него ничего не было, он ничего не производил, он никого не напутал: его единственным менеджером по активности была лотерея. Джерри, его фамилия и знакомый, всего 25 граждан, имел планы, приобретенные за 500 долларов в GS Investment Strategies. Весной 2005 года юбки, по крайней мере из-за провала юбки присутствия, класс играл в Winfall 12 раз, мне нравится увеличивать вступительный взнос и успех. Первое повторение принесло приращения в 40 тысяч долларов, второе - 80 тысяч долларов, третье - 160 тысяч долларов. Мардж открыла сберегательный счет, Джерри взял новую машину, караван для лагеря и призраки, чтобы купить милые и серые монеты, чтобы сделать бочку с сильной монетой для фамилии.

Джерри не появлялся в эпоху симов, и не было тени недоверия в безошибочности его родных действий. Один парень ходил на 100%, уверенный, что он играет в открытую лотерею так, как она общалась, и, если она позволит методу радикально увеличить выигрышную группу, организатор организовал сима, чтобы привлечь игроков. Реальные билеты Джерри точно такие же, как и у остальных участников: он просто выбыл, чтобы купить их по-крупному. Кроме того, потраченные им деньги были потрачены ради всех советов, поскольку около 35 центов любого случайного билета предоставляли ему возможность.

В майских юбилеях 2005 года лотерея Winfall неожиданно прервала такую ​​резиденцию, и вместо этого технология размножилась уже на новой механике. Некоторое время Джерри был в плохом настроении: во время менструации он обнаружил, что практический ксерокс из лотереи Мичигана под заголовком Cash WinFall был в коллекции Массачусетса. Богатство истины только в Антонине: билет потребовал 2 доллара, а не 1 доллар, что помогло узнать 6 из 46, а не 49 частей, и джекпот «рухнул» после того, как он отметил 2 миллиона долларов, а не 5 миллионов долларов Джерри. расчеты говорят, что шансы были шокирующими и что в Массачусетсе правда не плохая. Аксиома, чтобы купить билеты, нужно проехать 1200 км.

Благодаря знаниям Джерри договорился с двумя владельцами регионов, продающими билеты на розыгрыш Антонина, что в те недели, когда выигрывает крах джекпота, он и Мардж покинут и распечатают билеты на территориальных терминалах. Формально, сим был выбран таким образом, что трейдеры вошли в GS Investment Strategies и наняли 2 старших, чтобы обвинить билеты. Работая по 10 часов в день без сбоев, в своей первой записи Селби выпустил 60 тысяч билетов по цене 120 тысяч долларов, проверил их вручную, чтобы выкопать приз, и принес домой 58 тысяч долларов незапятнанного роста (весь успех составил $ 178 тысяч). 6 холстов для передачи части билетов, купленных «корпорацией» в штате Массачусетс, заблокированы на 350 тысяч, его потребление превысило 700 тысяч долларов, а успех достиг 998 тысяч долларов.

За 9 картин в 2 атмосферах они взяли билеты на 27 миллионов долларов

У инициатора лотереи в Массачусетсе был потенциал, чтобы отследить количество проданных билетов и обнаружить интересную практику ее продавцов, но, отмечая полностью, она не интересовалась деятельностью двух регионов, где Селби сгрудился. Как недавно обнаружил Джерри, не он впервые догадался, как заработать деньги с помощью лотереи: собирая правду, а во-вторых, торговцы, некоторые из них или в разговорах, использовали аналогичные стратегии. Летом Джерри и Мардж посещали Массачусетс 6–9 раз на 5 холстах, всегда следуя стратегии инициации: они разыгрывали билеты, проверяли их, успешно заряжали и безуспешно брали с собой деньги и билеты домой, некоторые остались на встречу, если Соединенные Штаты Администрация будет заинтересована в источнике своего дохода.

Во время полета 2009 года Селби победил в лотерее 20 миллионов долларов, выиграв 5 миллионов долларов чистого роста (после снижения налогов и штрафов). Икона его жизни изменилась недостаточно: они могли лететь в отпуск на частном самолете, но Мардж даже не вмешалась, чтобы купить посудомоечную машину, чтобы не подметать посуду вручную, вместо того, чтобы сеять фамилию, он оставил деньги на день темный (мировой валютный кризис был в самом разгаре) и заплатил за появление внуков. В течение эры чувствительности «класс» трижды играл в лотерею: однажды в 2007 году, когда взлетевший бросился искать 6 чисел, банда потеряла 360 000 долларов. Но Джерри не планировал останавливаться: «Я буду доить такой скот, пока он держится на лапах», бросил он.

Конец наступил неожиданно в срок. Однажды в июне 2011 года некий чиновник позвонил репортеру газеты Boston Globe Андреа Эстес и попросил его поближе взглянуть на сообщения о избранных в Массачусетсе лотереи, исключив их более 20 раз и более. 20 тысяч долларов. на лето назад. Зачинщик лотереи отправил эти отчеты во все типы правительственных учреждений, чтобы они могли выкопать страны, которые воздерживались от уплаты налогов или алиментов. Очень быстро Эстес искал вторые круги в программе GS Investment Strategies, тратя большие средства даже в разных студенческих обществах Массачусетской Технологической Организации.

Текст с исследованием лотереи был опубликован на юбках «Бостон Глоб» 31 июля 2011 года. Из этого следует, что ботинок был хорош, он мог позволить себе потратить 100 000 долларов на билеты в лотерее Неделя краха джекпота «почти гарантирована», чтобы получить рост, и это произошло, конечно, из-за нормальных игроков, вероятностные меры изложения истины куда меньше. По подсчетам журналиста, только 2/3 организованных групп игроков могли разделить между собой 2/3 удобных полных билетов.

История стала сенсацией. Мотивом послужили крупные этнические журналы, стратегии основывались на специалистах по лотерее, люди, которые кричали, что они всегда слышали, что ботинок к ним привыкает, уходят корнями в газету. Через 2 дня Казначейство Массачусетских Элементов объявило, что Cash WinFall будет секретным в потоке юбки, и, хотя учений не было, магазинам не будет разрешено разыгрывать лотерейные билеты более чем на 5000 долларов в день. ,

Дома в Эварте Джерри Селби пришел в новость. Объявление обвинило его в преступниках, которые жили за счет других, но играли строго по правилам. Да, он купил много билетов, но сим не был запрещен, и его средства пошли в бюджет элементов. Если вы можете обвинить ботинок в чем-то, сим-координаторы лотереи, некоторые люди выкопали в нише 40 центов за простой доллар. Чтобы уточнить, Джерри дал интервью Эстесу, в котором он опубликовал информацию об Антонине, поскольку единственная из конкурирующих с ним банд действительно манипулировала лотереей. Журналист напечатал все еще неудовлетворительные заметки, некоторые из них наполнили коллекцию новой волной социального возмущения и наполнили власть сделать открытие о жестоком обращении.

Раньше Джерри и Мардж участвовали в лотерее с юбкой января 2012 года. Расчеты, сделанные после него, показали, что за 9 штук веселья в 2 атмосферах они взяли удобные билеты примерно за 27 миллионов долларов, извлекли 7,75 миллиона долларов приращениями (до уплаты налогов), что было подсчитано среди инвестиционных стратегий GS среди вкладчиков. Они проходили 6 раз, в июле 2012 года отчет инспектора штата Массачусетс обнаружил, что Джерри нарушал правила чувствительности в лотерее, разыгрывая билеты без посторонней помощи (а иногда и вне публичных часов проводилось девять площадок аукциона). Но в отчете подчеркивалось, что благодаря мучительной покупке лотерейных билетов все были побеждены: по семь с половиной штук победители Cash WinFall признали оценки предметов по системе в 120 миллионов долларов, из которых 40 миллионов пришли от крупных игроков, ни один из которых, в свою очередь, не мешал общему количеству. Мы планировали купить столько билетов, сколько они хотели и могли, и не влияли на вероятность отдельного билета.

В общем, единственное, что торговец мог упрекнуть Джерри и Мардж (или сказать им спасибо, как выглядеть), это смерть иллюзии. В среде, где эталонные содержат большие способности, а не несостоятельные, лотерея общалась с каким-то эквалайзером: в ней, как казалось, и зачинщики, и две вероятности истины эквивалентны, недостаточны, но все же эквивалентны. Деятельность Селби утверждала, что даже лотерея является еще одним продуктом империализма, некоторые из которых можно использовать в естественных тонах, если она известна как: например, если она жует более подходящим или соответствующим образом. Но виноват ли Селби Антонин в том, что система работает с подобным образом? «Я отслеживаю регулярность», - отмечает Джерри. «Смотри и все, нет никаких гарантий».

Вам понравился пост? Расскажите своим близким, нажав кнопку ниже: