Золотая подкова / Что надо сделать чтобы выиграть в лотерею

На что вы можете рассчитывать, чтобы выиграть в лотерею

Главное правило - наличие начала события за счет этого - сохранение задержки, запас убежденности в судьбе компании, кодирование будущего богатства. Справочные ритуалы строятся только в текущем месяце, в первую неделю полнолуния, безвредны для четверки - день Юпитера, броски и повороты приносят потоки.

Что надо сделать чтобы выиграть в лотерею 1

Формулы согласованности сложно приписать.

Что надо сделать чтобы выиграть в лотерею 1

Бунт - это интеллектуальное кодирование.

Ритуал Победителя Пилота

Главное правило - наличие начала события за счет этого - сохранение задержки, запас убежденности в судьбе компании, кодирование будущего богатства. Справочные ритуалы строятся только в текущем месяце, в первую неделю полнолуния, безвредны для четверки - день Юпитера, броски и повороты приносят потоки.

сложная процветающая церемония

Такая церемония поможет привлечь иностранную валюту в вашем доме. Пойдите в парки или в области и ищите камень мытья там (без тонких углов). Дома, спрятанный в камне, нужно разогреть свечу и нарисовать на камне хотя бы какую-нибудь богатую символику, например, монеты, символ доллара. Поздно на уровне мысли представьте, как нынешний камешек превратили в магнит для монет, и соблазните их в своем доме.

Держите камешек на видном центре, чтобы он мог привлечь внимание, и вы всегда будете рассматривать его как центр правого потока.

Денежная церемония "Деньги - деньгам"

Это несложная церемония, но ее нужно повторять раз в день.

В прошлом было замечено, что у лиц, чьи коллекции обнаруживаются, они всегда обнаруживаются, присутствие платежеспособности индивидуума только увеличивается.

Для того, чтобы выиграть в лотерею или собрать деньги, разумно читать восстание и выполнять элементарные действия.

Возьмите другое количество монет (3 или 5) и положите в прищепки, подбрасывая некоторые из них один раз в день. Когда вы жуете монеты, говорите:

«Когда вода течет к канистре, нужны деньги».

Зачарованные средства должны быть брошены в коллекции и ни в коем случае не использоваться. Один раз в день желательно брать монеты и повторять восстание. Даже после стирки монета возвращается к жизни. Вместо подлинного, вы будете бросать монеты для себя; устройство гигантского богатства, которое они привлекут к вам.

Ежемесячная церемония

Любое восстание судьбы в лотерее будет решающим, если оно будет создано на восходящей луне. Много беспорядков и инициатив было найдено. Чисто единственный из них.

В первый день полнолуния, ночи, возьмите 12 монет с разными успехами, наличие семи монет с одним значением, подходящим для года специалиста по ритуалам.

Выскользните на улицу. Найдите укромное место. Скажи семь раз:

"Все, что растет и живет в этой среде, умножается на свет ясного, а средства лунного света растут, умножаются, умножаются. Расширяй меня (имя), иди ко мне. Пусть будет так! "

Когда вы закончите читать сюжет, обнимите монеты владельца магазина, отвезите их домой и положите в свой собственный кошелек, где у вас должны быть разные средства, которые позволяют повстанцам петь немедленно, размножаться и искушать текстуру.

Церемония награждения победителей лотереи

Церемония проводится в сумеречный, двойной и непредсказуемый день на полумесяце. Особенно в день, который выяснили, разные люди не будут разбирать судьбу, но означают, что вероятность ее улыбки специально для вас значительно возрастает. Вы покупаете билет в этот день, а следующий в 8 утра. 00 наденьте привлекательную мышиную одежду и отправляйтесь в путь. Но перед этим вместо того, чтобы переступить порог вашего дома, произнесите правильные слова:

Затем возьмите монету в пять экземпляров и положите в грязную карманную одежду. Вы падаете в ближайший водоем с более прочной водой - в пруд или небольшое озеро, не разговаривая с хоботом по пути. Как только вы достигнете цели, выберите умелую деревню на достоинстве водохранилища, прыгните в лицо с физиономией, возьмите монету в правой руке и положите ее в воду. Но перед этим вместо того, чтобы бить монетку, начался бунт о лотерее:

Иди домой, не беспокойся, не оборачивайся и не разговаривай с ботинком. Когда вы возвращаетесь домой, официанты на мгновение просят побаловать себя вдали от дома. Непосредственно в этот момент разбросайте по любому склону дома в миске с здоровенным твердым элементом и назначьте 40 лазурных свечей вдоль границы общей комнаты. Согрейте свечи в полночь и двигайтесь против часовой стрелки к следующему свету. Подождите, пока все свечи полностью сгорят, сконцентрируйте остатки, присыпьте порошком с элементом, отнесите их в резервуар, превратите монету в кого-то и бросьте как можно дальше в воду.

Что надо сделать чтобы выиграть в лотерею 3 Указанная церемония требует задержки и метода событий, но он прощает себя

Восстание на паяльном билете

Указанное восстание было собрано славянским целителем и пифийским Ваном.

Перед этим, чем читать, возьмите небольшую монету и дорогой фаворит в гардеробе, выбросьте ее время от времени - лучше использовать ее на открытом воздухе, так как ее носят раз в день (джинсы, пальто, ветровка, юбка).

Подшить монету в канаве или кринолине, на подкладке пальто или куртки.

Сшивая монету, говорите:

"Как иголка с иглой все время вместе, оставьте средства неразлучными со мной. Когда пряжа после иглы вытянется, платежеспособность достигнет меня. Я чиню мешок - я шью платежеспособность для себя." большие и скромные, кружки и седые, сладкие и хлопчатобумажные, для меня для удовлетворения и для всех милосердного изящества. "

Когда монета украшена, положите что-нибудь в ковш и оставьте на ночь. При следующем ношении наденьте блаженную одежду и бросьте ее на многих девушек подряд.
Таланс!