Золотая подкова / Тайская лотерея

На Пхукете старуха расстроила джекпот в государственной лотерее - 6 миллионов пробежек.

Автор: Саша Пивоваров, в т.ч. 27 июня 2018 года. Реконструировано 27 июня 2018 года. Объявлено в тайских объявлениях для тех, кто учится годами. Просмотров: 358

Тайская лотерея 1

2 июля 40-летняя Сасина Нукаео из района Сисунтон в Таланге зарегистрировала столь же выгодные случайные билеты у охранника на площади Ченг Талай.

В Таиланде лотереи разыгрываются дважды как гость - пионер миллионов и 16-го числа. Каждый билет стоит 80 пробежек, и у шпионов приобретается соответствующий номер, который они получают от крупных дистрибьюторов. Сасина сказала, что купила свой собственный выгодный билет на аукционе Ban Ken в Таланге.

На тайских лотерейных билетах написано 6 цифр. У Сасины был хороший счет 082460. А поскольку у нее было несколько билетов, она может рассчитывать на 3 миллиона чашек пара, что стоит 6 миллионов.

После шутки, практические владельцы билетов обычно приезжают в местный полицейский участок, чтобы создать атмосферу билета на случай его кражи.

Лейтенант Писит Нупаян из полиции Ченг Талай заявила, что Сасина Нукаео не выдержала, она просто зарегистрировала свой собственный льготный билет и ушла (она даже не сфотографировалась с ним, потому что на фотографии изображен полицейский с ее билетом).

В Таиланде лотереи прославляются исключительно среди оседлых жителей, несмотря на большие сборы с прибыли (окончательный платеж не превышает 60% от общего выигрыша).